Informationen unter:

05821-98250

:  Präsidentencup

Ein sensationeller Auftakt gelang Björn Held mit seinem 1. Präsidentencup.

Um 12 Uhr ging es für die Teilnehmer zum Chapman Vierer auf die Runde. An Tee 8 wartete eine delikate Rundenverpflegung mit Canapées sowie Bier und Prosecco und der einmalige Präsidentenball (Mulligan) über 18 Löcher war eine willkommene Rettung für den ein oder anderen Spieler. Das Highlight begann nach dem Spiel bei der Abendveranstaltung. Unter dem Motto wine&dine lud der Präsident zum Gala Dinner in das Restaurant Held´s. In schicker Abendgarderobe konnten sich die Golfer mit einem 4 Gang Menü und korrespondierenden Weinen verwöhnen lassen. Mit ausgelassener Stimmung, gutem Essen und lauter Musik war es eine rundum gelungene Veranstaltung, die nach Wiederholung schreit.

Folgende Teams wurden für Ihre Ergebnisse mit Preisen belohnt:

Brutto:

1.       Heiner Kathmann/ Carsten Piwoda, 27 Bruttopunkte

Netto:

1.       Karsten und Patricia von der Ohe, 50 Nettopunkte

2.       Patric Fuhrhop und Claudia Fuhrhop- Vetter, 44 Nettopunkte

3.       Dr. Nils Franke und Annegret Müller-Franke, 44 Nettopunkte